市场营销专业三星电子产品广告路演活动实施方案

发布于:2021-09-29 00:23:40

市场营销专业三星电子产品广 告路演活动方案 ———————————————————————————————— 作者: ———————————————————————————————— 日期: 2 三星电子路演活动 策划书 目录: 一、活动目的 sevralgoupnmb,thwi±=cyxfz.P-2~3dqFG 2008 年 2 月 二、活动主题 三、活动时间 四、活动方式 五、活动执行纲领 六、活动地点 七、市场分析 八、档期安排 九、活动流程 十、应急时间处理、危机公关处理 十一、经费预算 十二、附录 4 sevralgoupnmb,thwi±=cyxfz.P-2~3dqFG 三星电子路演策划书 一、活动目的: 通过福建省的巡回路演活动,将品牌理念重新诠释,以“体验三星 感受奥运”为 主线贯穿整个路演活动始终。把三星的形象与奥运相结合,使人在谈起奥运时不忘了想 到三星。在福建省各重大试点与广大消费者零距离接触,以回馈为主,展示为辅,礼销 结合,全面阐释三星电子产品。提高三星品牌的忠诚度、美誉度,巩固并加强三星的一 流世界品牌地位。 二、活动主题 体验三星 感受奥运 三、活动时间 2008 年 3 月-2008 年 8 月的间隔每个周六 四、活动方式: 大型路演 五、活动执行纲领: 为了本次活动能够成功开展,特执行活动执行纲领如下: 1、坚决维护品牌形象; 2、严格执行操作流程; 3、及时完整汇报数据; 4、积极主动解决问题; 六、活动地点: 福州:大利嘉城 厦门:大正电脑城、假日电子城 泉州:颐高电子城、益华电脑城 (场地示意图:见附录二) 七、市场分析 08 年中国各项事业蓬勃发展,电子产品行业更是欣欣向荣,但在这些所有的荣耀 光芒的背后却是森森的残酷竞争。为了保持三星在这一领域的领航地位,为了三星能够 润泽到芸芸众生,我们不得不在 08 年做出一系列的活动,以保持我们新鲜的活力和激情。 5 sevralgoupnmb,thwi±=cyxfz.P-2~3dqFG 08 年中首屈一指的受人瞩目的焦点是奥运,如何将奥运与三星的活动相结合,这 是一个问题。我们用“三星五环,零八奥运”为基点,在顺口简洁的基础上将三星与奥 运想联系。更快、更高、更强即是奥运的精神,也是我们的精神。在电子产品的更新上 更快,在领域的地位上要更高,在综合实力上我们更强。 在上述的分析上,我们得出我们的活动将是以三星为主题,以奥运为辅助的活动。 八、活动可行性分析 路演活动与消费者零距离接触,可与消费者进行最直接的沟通与互动。在长期的巡演活动 中,可结合三星的营销理念,推广三星品牌。能够及时调整营销战略,并在路演中得到最具体 的体现。 关于活动半天与全天的分析 路演活动经费在舞台、音响、场地租借等一系列物料价格不变的情况下,只在演出人员 演出费用上增加一部分,则可以将单场活动转换成全天的路演活动,在不增加负担的情况下 能够更好、更全面的与消费者互动。 活动效果分析 在活动的过程中将回馈与促销相结合,在增加品牌知名度与美誉度的基础上保证销 售,是买与送的完美结合体,是三星高品质高保证高服务的具体体现。在游戏的互动中 拉进三星与顾客的关系,将三星的品牌形象镶入人们日常美好的记忆中,使之成为不可 分割的整体。 九、档期安排: 第1场 第2场 第3场 第4场 第5场 第6场 第7场 第8场 时间 2008 年 3 月 22 日 2008 年 4 月 12 日 2008 年 4 月 26 日 2008 年 5 月 10 日 2008 年 5 月 24 日 2008 年 6 月 7 日 2008 年 6 月 21 日 2008 年 7 月 5 日 地点 福州大利嘉城 泉州颐高电子城 泉州益华电脑城 厦门大正电脑城 厦门假日电子城 福州大利嘉城 泉州颐高电子城 泉州益华电脑城 备注 6 sevralgoupnmb,thwi±=cyxfz.P-2~3dqFG 第9场 第 10 场 2008 年 7 月 19 日 2008 年 8 月 2 日 厦门大正电脑城 厦门假日电子城 十、活动流程 (一)节目活动基本流程: 1、活动基本流程(以福州大利嘉为例): 3 月 10 日前将文艺人员联系到位,并招开小组会议,商讨节目交替、台词、演出服 装、场地等问题。 3 月 15 日前将所需所有物质准备就绪——包括游戏道具、人员服饰、舞台搭建物料、 游戏奖品、宣传单等。 3 月 16 日所有文艺人员集合彩排,穿着分发的服饰,校对台词,安排上下场次序等。 3 月 21 日将舞台部分框架组建完毕,剩余部分容易搭建和拆迁物料第二天早晨布置。 3 月 22 日 9 点所有演出和后勤人员就位,游戏道具、奖品到位。工作人员将舞台后 期完成,演出人员准备上台次序。三星数码宝贝开始分发宣传单,背静音乐响起(以爵 士乐为佳,可起到烘托出场前的气氛作用),部分后勤人员以及演出人员可协助数码宝贝 分发传单。 2、具体流程如下 上午 9:10(20 分钟) 一 9:30(15 分钟) 二 9:45(5 分钟) 三 9:50(15 分钟) 四 下午 14:10(20 分钟) 14:30(15 分钟) 14:45(5 分钟) 14:50(15 分钟) 节目 开场前准备(试麦,调整音响,演 出人员演出服饰穿戴完毕) 乐队出场(演奏 2 首脍炙人口的歌 曲,达到吸引眼球的效果,热闹气 氛。最后引出主持人登场,以免出 现开场冷场现象) 主持人出场(对活动进行介绍,并 请数码宝贝配合) 街头篮球表演(街舞与街球组合的 完美融合体,共 5 人,三街舞两街 7 sevralgoupnmb,thwi±=cyxfz.P-2~3dqFG 五 10:05(25 分钟) 六 10:30(5 分钟) 七 10:35(15 分钟) 八 10:50(15 分钟) 九 11:05(10 分钟) 十 11:15(10 分钟) 十

相关推荐

最新更新

猜你喜欢